免费生成纹理背景+将PDF转成JPG的在线工具

一个用来生成纹理背景,DIY 程度高,可存为SVG 格式。第二个酷站可以把PDF 转成JPG ,在线转换,简单快速,免费实用。

Hero Patterns 是一款产生重复网页背景在线工具,收集的样式都很符合当前网页设计潮流,允许自定义前景、背景色及透明度,乍看之下好像跟一般图片产生器没有差异,但其实它是一款能产生重复背景 SVG 向量格式的产生器。

Hero Patterns

STEP 1

开启 Hero Patterns 网站后,首页会出现许多重复图案的平铺式背景图(目前大约 40 种),从上方切换不同的前景、背景色及透明度。

uisdc-hy-2016101653

STEP 2

Hero Patterns 网站收录的图案都很简单,有些还蛮典雅的,适合各种网站使用,尤其是觉得单色背景看起来太过单调时,Hero Patterns 或许能带来意想不到的效果。

uisdc-hy-2016101651

STEP 3

选择任一背景后,在 Selected Pattern 页面还能进行前景、背景色和透明度调整,网页会直接让你预览背景图案效果,没问题的话,复制上方产生的 CSS 程序代码,将它加入网站 CSS 代码的适当位置就能快速套用此背景图案,是不是很强大呢?

uisdc-hy-2016101652

如果要做小细节的编辑调整,也可以从网站来下载产生的 SVG 图片,而不是 CSS 程序代码,点选右上角「Download unstyled SVG」就能下载图片。对了,这项服务会不断更新而且可以永久免费使用喔!

本文要介绍的 Convert PDF to JPG Online 是免费在线转档工具,主要是把 PDF 文件转为图片格式,由 Investintech 公司提供,这家公司主要以开发 PDF 转文件软件为主,但 PDF to JPG Converter 在线转换器则完全免费使用,没有档案大小或转档的页面数量限制!

只要简单开启网页,选择要转换的 PDF 档案后,Convert PDF to JPG Online 就会处理每个页面,同时将它转文件为 JPG 图片格式,最后让用户下载打包好的压缩文件,解压缩即可取得所有图片,非常快速、简单又好用。

 

subtlepatterns

subtlepatterns也是一款背景图在线生成器,比Hero Patterns功能更强大一点,还可以支持生成图片下载。纹理种类很多 

http://subtlepatterns.com/page/2/

 

Convert是PDF转成图片的在线工具,过大的文件转出可能有问题,但一般大小的文件还能正常应付的~

Convert PDF to JPG Online Converter

STEP 1

开启 Investintech 的 PDF to JPG 在线转档工具后,点选「Upload」选取你要转换的 PDF 档案,接着档案会显示余下方,再点选右侧「Convert」就能开始转档。

uisdc-hy-2016101654

STEP 2

转换需要一些时间,依照你的网络速度及档案大小不同,时间也不一定,完成后转档工具下方会出现绿色的「Download」按钮,点选即可下载转换后的图片压缩文件。

uisdc-hy-2016101655

STEP 3

解压缩后即可取得 PDF 转文件为 JPG 图片的所有图片档案。

uisdc-hy-2016101656

其实 Investintech 在线转档器转换效果还不错,至少中文字部分都能正常显示,也不会有乱码问题,但测试后发现如果档案页数太多好像无法全数转换完成,不过整体来说可以满足用户将 PDF 转为图片格式的需求,而且无须额外下载或安装软件。

Leave a Comment